나의 여인 처제 - 2부

야설

나의 여인 처제 - 2부

avkim 0 2926 0

처재와 아침에 식탁에서 마주앉아서 식사을 하면서 처재의 얼굴을 바라보니 처재는

아무일 없다는 듯이 언니하고 농담을 하면서 어재 회사에서 회식을 했는데 참으로 

재미 있었다고 하면서 나을 한번 처다본다 

나는 흠직하면서 아무일 없는것 처럼 처재 술 잘 마시던데 하니까 처재는 씩웃으면서 하는말이 저 어재 술 별로 안바신거요 하면서 취하지도 안고요 한다

처재의 말에나는 처재가 또무슨 말을 할까 겁이나서 말을 돌리자 아내는 처재한테

회사 다닌다고 하면서 괜시리 회사 사람들하고 술마시지 말라고 신신 당부을한다

차을 타고 회사 출근하면서 나는 처재 한테 어재 회식이야기 하면서 왜 나을 

바라보면서 의미심장하게 웃으야고 물어보니까

처재 하는 말이 형부 내가 어재 있어던 일 언니에게 일러 바칠까바 조마좀마 했죠

그래서 나는 걷으로는 내색을 안하면서 나는 취해서 잘 기억이 없는데 왜 내가 

실수했어 하고 물으니 처재 하는말이 형부 정말로 기억이 없어요 하면서 나을 

째려본다 

그래서 내가 응 그래 정말로 기억이 안나는데 하니까 처재가 하는말이 그럼 

앞으로 형부 하고 아무런 대화도 안해요 하면서 토라진다

내가 처재 하고 부르니 처재는 대답도 안하고 가만히 창박에만 바라보길래 내가 

처재 내가 농담으로 한거야 다알아 어재일 을 하니까 처재는 그때서야 그럼 형부 

저한테 실수한거 알아요 하고 물어본다 

그래서 내가 아니 내가 처재 한테 무슨 실수을 하면서 어제 처재의 보지을 만질려고

했던 기억이나서 말소리을 흐리자 처재가 웃으면서 저 어제 형부가 나한테 키스

한거 기억 안나요 하면서 나을 처다 보길래 내가 어제는 처재가 먼저 나 한테 

키스 했잔아하고 정색을 하니까 처재 하는말이 자꾸 나한테 먼저 키스 했다고 하면은 앞으로 형부 하고는 아무런 대화도 안하고 내일 집으로 내려갈꺼요 한다

나는 속으로 참으로 여자들 내숭이라.........알?鳴〉?모을일이야

내가 처재 알아서 내가 먼저 했다 하면서 그럼 우리 다시 키스할래 하면서 농담을 

하면서 입을 처재 쪽으로 쭉 내미르니까 처재 는 손가락 하나로 나의 입을 막으면서 

운전이나 잘해요한다

그런 연후로 처재 와 대화하는데는 부담없이 하고 내가 처재 애인 있어하고 

물어보니까 처재왈 아직요 한다 내가 다시 그럼 남자하고 키스는 해봤서 하니까

키스요 하면서 한참을 생각 하다가 형부가 처음이예요 하면서 숙연해진다 

그래서 내 왜그래 하니까 처재는 아빠 생각이 나서요 하면서 눈가에 눈물이 

주룩 흐른다 

처제는 아빠가 처재 중학교 3학년때 시골에서 경운기을 몰고가다가 대형 점프트럭

한테 바치어서 교통사고로 사망했다 

그때 나는 외국에 있어서 문상을 가지 못했는데 괜시리 그때 문상 가지 못한것이 

미안한 생각이 든다

나는 다시 처재 하고 처재의 손을잡고 내가 비록 아빠보다는 나이는 어리지만

나을 아빠라고 생각하고 나한테 무슨 고민같은거 있으면 다이야기해 응 하고

처재의 어께을 감싸 안으니까 처재는 고마와요 형부 하면서 나한테 안기여온다

0 Comments
월간 베스트
글이 없습니다.
주간 베스트
글이 없습니다.
성인갤러리야설
제목
Category
글이 없습니다.