나의 여인 처제 - 3부

야설

나의 여인 처제 - 3부

avkim 0 2862 0

나의여인처재3 

처재가 우리집에 온지도 한 20일쯤 되서 처재하고는 어느정도 친해졌다

그러던중 일요일날 .......

토요일날 친구들과 새벽가지 술을 많이 마시고 들어와서 잠을 자다가 일요일

아침에 늦게일어나서 무의식 중에 소변이 마려워서 화장실에 갈려고 거실을지나

화장실 문을 열으니 처제가 알몸으로 화장실 바닦에 쪼그리고 앉아서 무엇인가을

손으로 빨래을 하는야고 온 몸이 앞뒤로 움직이다가 나을 보고는 카악........

형엉부...........하?醮?벌떡 일어나서 두손으로 팔장을 해서 자기의 유방을

가리고는 나을 처다본다 

나도 순간 놀라면서 처제..하고는 그자리에 굳어서 처제을 처다보니 처제의 알몸이 

가관이 아니다

처제의 유방은 자기의 손으로 가려서 보이지는 않치만 처제의 두다리가 갈라 지는

곳에 처제의 보지털이 눈에 확 들어온다 처제의 보지털은 많은편은 아니지만

까만것이 처제의 유방아래로 잘 빠진 각선미에 처제의 보지털이 유난히 돋 보인다

그리고 처제의 보지 조금 위에 조그만한 점

화장실 문앞에 서서 이러지도 저러지도 못하고 있는 상태에서 처제가 형부 ....

문닫아요 하길래 나는 체제 미안미안 하고는 얼른 문을 닫고 내방으로 돌아 와서는

심호흡을 하고는 마음을 진정 시키는데 자꾸 처제의 알몸이 눈에 아른 거린다

시간이 조금지나서 생리적인 작용인 소변이 마려워서 까운을 걸치고 거실에나가서 

처제 화장실에서 나왔서 하고는 소리을 지르니 아무런 대답이 없길래 화장실 문

앞에서서 화장실 문을 녹크 하니 응답이없다 화장실에 들어가서 소변기에다가 

시원하게 소변을 보고나와서 처제에게 무슨 말이라도 하야되엇길래 처제의 방을

노크하니 아무런 대답이 없어서 살며시 문을 열고 들어가니 처재가 침대에서 이불을

뒤집어쓰고는 누어있다 그래서 내가 처제 하고 부르니 처제가 하는말이 형부

지금은 아무런 말도 하기 싫으니 나가주세요 하면서 이불을 더 뒤집어 쓴다

나는 처제 왜그래 하고는 처제의 얼굴있는 쪽 침대 모서리에 걸터앉아 이불을 

들으니 처제는 형부 나가요 하면서 이불을 못들게 팔로 땡긴다 

그래서 나는 아까 화장실에서 아무것도 못밨서 하고 웃자 처제는 그래도 형부

나가요 하자 정 그러면 처제 배꼽 쭉아래에 까만 점 하나 큰거 있다고 사람들 한테

떠벌리고 다닌다 하자 처제는 벌떡일어나서 벼게로 나을 때리면서 형부 정말 

그럴래요 하면서 눈물을 죽흘린다 

내가 바보 하면서 처제의 어께을 안으면서 잊어벼러 하고는 처제의 눈가에 눈물을 

손으로 닦으면서 참 그러고보니 언니하고 애들은 하니까 언니 하고 애들은 민이 할아버지가 할아버지댁으로 놀러 오라고 해서 그리 같어요

처제는 반쯤 나한테 안긴상테에서 언니가 어디갖냐는 나의 물음에 언니 일을 쭉

설명하자 내가 봐 다 잊어 벼렸잔아 하자 처제는 형부 아까일은 정말 비밀이에요

하고는 제차 나한테 다짐을 한다 그래서 내가 아까무슨일 하고는 내숭을 떨자

처제는 아까 화장실일요 하길래 나는 화장실 무슨일 하고 되 물어보자 형부 정말 

그럴꺼요 하길래 아하 .. 화장실에서 처제 홀딱벗고 빨래하던일 하고는 웃으면서 처제을 처다보자 처제는 거의 울상이되서 형부정말 하고는 금방이라도 눈물이 날것같다

그럼 나도 처제 한테 비밀하나 만들어 주어야지 하면서 처제의 얼굴을 바라보다 

처제의 입술 쪽으로 내 입술을 내밀어 살며시 키스을 하면서 다른 한팔로 처제의 

어께을 감사 안으면서 내쪽으로 완전히 안기게하자 처제는 거부하지 안으면서

나한테안기어온다

나는 처제가 거부하지 않고 나한테 안기어오자 조금은 용기가 나서 처제의 등뒤에

있던 한손을 앞으로 해서 처제의 가슴을 살며시 감싸안자 처제는 가만히 있는다

나는 체제의 입속으로 내 혀을 조금 밀어 넣자 처제는 처음에는 입을 꼭 다물어서

내 혀가 자신의 입속으로 못들어오게하더니 내가 제차 시도을 하니까 입을 조금

벌려서 내혀가 자신의 입속으로 조금 들어오게한다

나는 내혀가 처제의 입속으로 들어가자 처제의 가슴에 힘을 주면서 유방을 꼭잡는데

부라자위로 전해지는 처제의 유방 감촉이 내손으로부터 전해진다

나는 처제을 안은 상태에서 처제을 살며시 밀자 처제는 조용히 뒤로 넘어지면서 

나을 끌어안는다

나는 처제의 위에 포게지면서 지긋히 유방을 주물르다 손을 천천히 아래로 내려

처제의 보지 부근으로 이동하여 처제의 보지위을 쓰다담기 시작하자 처제는 자신의

보지 위에서 쓰다담고있는 내 손을 살며시 잡아서 자신의 보지을 못 스다담게 한다

나는 손이 잡힌 상태에서 처제의 배위에서 처제의 츄니링 바지을 조금 내리고 

웃도리을 들어내고 처제의 맨살 배위에 손이 멈추엇다

처제의 배꼽부근에서 느껴지는 처제의 체온이 따듯하다

0 Comments
월간 베스트
글이 없습니다.
주간 베스트
글이 없습니다.
성인갤러리야설
제목
Category
글이 없습니다.