나의 여인 처제 - 4부

야설

나의 여인 처제 - 4부

avkim 0 3075 0

나의여인처재4 

처제의 배위에 있는 손을 조금씩 위로 이동하여 처제의 유방을 덮고 있는 부라자

라인 에 도달아서 처제을 안고있는 한팔에 힘주면서 처제을 더욱 끌어안으면서

부라자 밑에 있는손을 지긋이 눌르면서 부라자속으로 쑥 밀어 올리니까 손이 

부라자 속으로 쏙 들어가서 처제의 유방이 손안에 잡힌다

그러자 처제는 키스하고 있던 얼굴을 확 뒤로저치면서 아악........ 형부 하면서 

일어나려 한다 그래서내가 부라자속에있는 손은 더욱 힘을주어 유방을 꽉 잡고

처제을 안고있는 한손으로는 처제을 더욱 끌러안자 처제는 다시 침대에 쓰러지면서 

형부........안돼요 하면서 애원의 눈빚으로 나을 처다본다

나는 처제 이대로 조금만 있어 응 하니까 처제는 그러면 가슴에 손 빼세요 

하면서 자신의 팔로 내팔을 잡아 내리어 하자 나는 처제의 유방을 만지고 있던

손에 힘을 가하여 유방을 꽉 잡자 처제는 아아아...........형??...........아퍼한다

그래서 내가 처제 가만히 있으면 안아프게 할께 하면서 유방에 힘을 빼고 유방을

살며시 문지르자 처제는 형부 우리 이제 그만해요 하면서 일어서려하자 나는

다시 유방을 꽉지자 처제는 다시 아아아......... 형부 아퍼 하면서 다시 침대로 

넘어진다

나는 처제 조금만 있어 하면서 다시 유방을 주물르니까 처제는 그럼 형부 손만

대고있어요 하면서 자신의 옷위에서 부라자속에 들어가서 유방을 주무르는 내

손을 잡는다

나는 다시 처제 .........하면서 처제의 입술을 찾아 키스을 하자 처제는 나의

키스에 응해 오길래 내혀을 처제의 입속으로 넣자 처제는 살며시 자신의 혀로

내혀을 조금씩 부디친다

나는 처제가 내혀을 조금씩 건디르자 처제의 유방을 잡고있는 손을 부드럽게 

움직이면서 처제의 유방을 애무하자 처제는 조금씩 호흡이 가빠지는지 숨소리가 

조금씩 거치러진다

나는 처제의 유방을 애무하는 손이 부라자 때문에 부자로워서 유방 아래로 조금

내려서 엄지손을 퍼서 부라자 밖으로 엄지손이 나오게하고는 다시 위로 들어 

올리니 부라자가 위로 쑥 올라가면서 처제의 유방이 부라자 밖으로 나오게하니까

처제는 형부.... 하면서 유방을 만지는 손을 꼭 잡는다

나는 처제........하고는 유방을 개속 애무하자 처제는 내손을 살며시 풀면서 내손

위에 가만히 녹고는 내가 유방을 애무 하는데로 가만히 있길래 다시 손을 아래로 

쭉 내려서 처제의 옷 밖으로 빼서는 처제의 면티을 가슴위로 겉어 올리자 처제는 

키스하던 얼굴을 때고는 형부....... 우리 그만 하면서 옷이 위로 못올라게 손으로

면티을 잡고는 나을 처다본다 그때 처제의 면티는 가슴위로 말아오라가서 처제의

유방이 밖으로 보이는데 유방이 내가만지던 쪽은 부라자가 완전히 위로 올라가고 

반대쪽 유방은 부라자가 반쯤 가려저있다

나는 유방을 처다보다가 고개을 아래로 내려 처제의 유방에다가 살며시 키스하고는

입을 벌려 처제의 유방을 한웅꿈 배어물자 처제는 형부...........하면서 내 얼굴을

손으로 밀어 내리려고한다 

나는 처제의 유방에서 입이 떨어지지 안을려고 처제의 유방을 꽉 물면서 처제을 

꼭끌어안자 처제는 형부............. 아퍼 하면서 얼굴에 가하던 힘을 뺀다

나는 다시 처제의 유방을 입으로 애무하면서 입으로 빨고 혀로 살살 깨물자

처제는 아아아...형부.......형 부........하면서 나의 얼굴을 끌어안는게 조금은 흥분에

들뜬 목소리다

나는다시 처제의 유방을 애무 하면서 손을 아래로 내려 처제의 추리닝 바지 안으로

쑥 집어너으니까 처제는 형부........하면서 일어나려고 하길래 나는 처제의 추리닝 

안으로 들어간 손으로 처제의 보지을 꽉 잡으니까 악........... 형부 하면서 다시 넘어지면서 두다리가 번쩍 들리다가 내려온다

나는 처제의 팬티위에서 느껴지는 처제의 보지을 주물르다 손을 조금 위로 올려 처제의 팬티 안으로 손을 쑥 집어넣으니까 처제는 형부...형부...... 하면서 온 몸을 

이리 저리 비틀면서 형부그만 .....형부그만. 하면서 날리다

니는 처제 가만히 있어바 하면서 처제의 유방을 애무 하던 입으로 유방을 꽉 깨물자

처재는 아아아아..........아퍼 하면서 형부 ..형부... 물지마 아퍼 하면서 조금은 

잠잠해진다 그래서 나는 처제 하면서 처제 형부 싫어 하고 물어보니까 처제는 

형부 싫지는 안치만 지금 이러는것은 싫어 하길래 나는 처제 좋아하는데 

하면서 처제의 보지을 만지는 손으로 처제의 갈라진 보지 선을 따라 위아래로 

움직이니까 처제는 형부.....형부.........?玖庸?그만그만 하면서 처제의 츄리닝 

바지 위로해서 보지을 주무르는 손을 잡는데 그리 힘주어 잡지 안고 움직이는

데로 가만히 있다 

아하 ......느껴지는 처제의 보지 체온 .........이미 나의자지는 완전히서서 있다 

아프다 ........너무 발기해 팽팽 해진 나의자지

나는 처제의 보지 계곡 을 따라 움직이다 살며시 처제의 보지 구멍으로 손가락 

하나을 밀어넣어 보자 처제는 아하......형부 ..하면서 처제의 츄리닝 위에 있던 손

까지 합세해서 나을 끌어안으면서 히프을 옆으로비튼다 

나는 처제의 보지 구멍에 손을 조금 밀어 넣고는 가만히 있다가 살살 돌리니까

처제는 형부..형부... 하는데 보지속에서 물이 나와 손가락에 쪽쪽히 젓는게 나을

더욱더 흥분시킨다

처제는 내가 손가락을 더 밀어 넣차 형부...형부....... 아퍼 아퍼..살살살....

이미 처제는 완전히 흥분하여 내가 보지을 주무르는 속도에 따라 흥분의 목소리가 

틀려진다

나는처제을 일으켜 세우고는 처제의 면티을 배위로 하여 버끼려 하자 처제는 가만히

팔을 조금 위로 들어올리면서 나을 바라보지 못하고 고개을 옆으로 살며시 돌린다

0 Comments
월간 베스트
글이 없습니다.
주간 베스트
글이 없습니다.
성인갤러리야설
제목
Category
글이 없습니다.