나의 여인 처제 - 5부

야설

나의 여인 처제 - 5부

avkim 0 3151 0

처제의 면티을 완전히 벗기고 보니 부라자가 처제의 가슴위로 올라 온게 유방 

하나는 완전히 부라자 위로 나오고 하나는 반쯤 나온것이 부라자가 삐딱 하게

걸처 있어서 다시 처제을 안으면서 손을 처제의 등뒤로 돌려서 부라자 호크을 

프니 처제는 형부...... 하면서 나 무서워요 하면서 나한테 안기여온다 ...........

나는 처제 사랑해 하면서 안기여 오는 처제을 꼭 끌어 안으면서 살며시 뒤로 

밀으니 처제는 나을 안은 상태에서 뒤로 넘어진다

침대에서 처제의 부라자을 완전히 벗겨내니 앙증맞은 처제의 유방이 내눈에 

들어오는 것이 환상 적이다 

나는 다시 처제의 유방을 입으로 애무하니 처제는 형부 ..........하면서 허리을

들어 올리면서 나의 얼굴을 양손으로 감싸 안으면서 형부......형부.....

하면서 다시 숨 소리가 거칠어지는데 나는 처제의 유방을 물은 상태에서 처제의

츄리닝을 벗길려고 양손으로 처제의 츄리닝을 아래로 내리자 처제는 살며시 

엉덩이을 들어 올리는 것이 내가 자신의 츄리닝을 내리는 것을 도와주는 것이다

나는 처제의 츄리닝을 조금아래로 내리다가 다시 손을 위로 해서 처제의 팬티 을 

잡고 추리닝과함께 팬티을 내리니까 처제는 형부.. 하면서 두손으로 팬티가 내려

가지 못하게 자기의츄리닝을 잡으면서 형부.........나 무서워 하면서 못 내려가게

하고는 형부 ....하고는 츄리닝과 팬티을 꽉 잡고는 형부 나 정말 무서워 하면서 

츄리닝과 팬티을 다시 입을려고 엉덩이을 들어 옷을 입을려고 하길래 나는 처제 

사랑해......하면서 처제의 조금 내려간 츄리닝과 팬티 속으로 손을 집어너어 

처제의 보지을 만지니 처제는 형부.........하면서 자기의 츄리닝 과 팬티을 잡고

있는 손에 힘이 빠지면서 형부........한다 그래서 나는처제의 보지 만지다가 손을

처제의 보지에서 빼내서고 처제의 츄리닝과 팬티을 아래로 내려 벗겨내니 

처재는 엉덩이을 살며시 들어 올리면서 츄리닝과 팬티가 자기의 발아래로 내려가게 

도와주는 것이다 처제의 츄리닝과 팬티을 완전히 벗기고보니 처제는 완전히 알몸

인것이 와 ..............환상적 으로 아름답다 

나는 처제의 유방을 빨던 입을 유방 아래로 내리면서 처제의 배꼽을 애무 하다가 

처제의 보지 조금 위에서 다시 애무하면서 처제의 보지 근방으로 이동하여 

처제의 보지을 애무하려고 입술을 보지에다 대니 처제는 형부....형부..... 그만그만

거기는 않되 형부....... 거기는 하면서 나의 머리을 잡고는 형부 .....하면서 

내가 자신의 보지을 빨지 못하게 나의 머리을 끌어오리면서 형부.....하고는 

거기는 하면서 말소리을 흐린다

나는 처제을 한번 처다 보고는 일어나서 까운과 그리고 팬티을 벗어버리고는

처제가 누어 있는 곳 옆에 누어서 처제을 끌어안으니 처제는 나의 행동에 순응

하면서 나의쪽으로 안기며온다 나는 다시 처제의 보지을 만지다가 혀로 처제의 유방

을 빨며서 손으로 처제의 보지 구멍에다가 손가락을 살며시 밀어 넣어니 처제는

형부..........형부... ......하면서 허리을 들썩 들썩 거리면서 나을 더욱더 끌어 안면서

형부......나....... 하는데 보지 구멍에서는 보짓물이 조금씩 조금씩 나의 손가락에 

젓어 오는데................ ....................... ........................ ......................... ......

나는 일어나서 처제의 몸위로 완전히 올라타서는 처제의 양다리을 벌리고 나의

자지을 처제의 보지위에 대고는 손으로 자지을 잡고 처제의 보지에다가 조중하고

확 밀어넣으니까 처제는 악................하면서 나을 밀처내려고 내 양 어께을

손으로 확밀어낸다 나는 처제.......하면서 더욱더 쌔게 끌어 안으니 처제는.

형부............ 아퍼........형부.........?팎?........하면서 형부 ...내려와

하면서 안지도 못하고 밀처내지도 못한자세로 형부...형부.....한다

그래서 내가 처제.....하면서 엉덩이을 들어서 다시 보지에다가 자지을 밀어 넣으니 

처제는 아하....형부......... 움직이지마.........아퍼,,,, ,,,,,,,,,하면서 

내가 움직이지 못하게 나을 꼭 끌어안고는 형부.......아퍼......... 형부.......

움직이지마 형부.......제발......... 하길래 나는 처제의 보지에다 나의 자지을 

넣은 상테에서 처제.....아퍼......하니까 처제는 응 .응 ........아퍼.....

하길래 처제을 꼭안고 처제 조금만 참아 하면서 다시 엉덩이을 들어서 처제의 

보지에다가 나의 자지을 밀어넣으니 처제는 형부........하악........으.. .......나......

아퍼.....형부..........나.... ........아.....퍼.........하면 서 나을 끌어안고는 형....부.....

아퍼 ........형부......살살........?譴?나의 자지는 부풀때로 부풀어서 처제의 보지 

속에서 어서 쑤시라고 날린데 내가 처제의 보지아픈게 문제가 아니다 오히려

내자지가 터저 나갈듯이 팽팽해서 자지가 폭팔하기 일보 직전이다

나는 다시엉덩이을 들어 처제의 보지에다 나의 자지은 쑤서넣으니 처지는 

형부............하악.......형... 부...... 하면서 나을 더욱더 끌어안으며서 형부......

하니 나도 나의 감정을 이기지 못하고 처제.........처제........사..랑.??....

하면서 다시 처제을 끌어안고 엉덩이을 움직이자 처제는 나의 아래에 깔려서

형부........아.악......형부....... .형부...........나.나.............??.........

처..제...... 사.랑.해...... 형.부......나.나.....형...부.....사. 랑...해....

하면서 내가 처제의 보지에다 나의 자지을 박느데로 박지을 마추면서

형.......부......아.아.....아........ .나........하고 는 형.부..... 나....이...상.........해.....

형....부.........아...악.........아... ...아...........흐ㄱ..........흑....... ...

처제와의 씹소리가 온 방안을 가득 매우면서 살과 살과 부디치는소리 처.제....

하면은 형.....부....아.아.아....악.......흐.흑. .....한참을 박다가 내가 처....제.........

나..쌀.....것,,,,,,,,같............아 .............하니까 처제는 형...........부......

나.........아.........몰......라......... 아.악,,,,,,아..........하는데

나는 더이상 참지 못하고 윽..윽.......처...제.............하면서 나의 좆물이 

처제의 보지 속에다가 품어내니 처제는 형.....부....아.........아.....아........??.... ....나....나...나.../이..........상........ .해................형................부..... ......... . 

하면서 나을 잡은 손과 어께에서 경련이 일어니듯이 몸을 부들 부들 떨면서 

형,,,,,,,,부,,,,,,,우..........하더니 가만히 있는다 

우리 둘이는 서로 포개 저서 한참을 있다가 내가 처......제..........미...안..... 해..

하면서 일어서니까 처제는 흑...흑....흑........흑.......하고 울면서 형,부..나.....이제

어떡해 흑....흑.....흑.....하고 고게을 숙이고 억께을 들석 거리면서 울기 시작 하는

데 참으로 처제 한테 미안한 생각이 들어서 처제의 어께을 감싸 안으면서 처제 

처제는 아무 잘못 없는 거야 다 내잘못이야 하면서 내쪽으로 끌어 안으니 처제는 

나 한테 안기면서 형부 형부 미안해요 하면서 다시 흐느끼기 시작한다 

그래 내가 왜 처제가 미안해......... 미안해 하는 쪽은 나지 하면서 처제의 입술을 

찾아 키스을 하면서 처제의 입속으로 혀을 밀어 넣으니 처제는 살면시 나의 혀을 

맞이하면서 조금 강하게 빤다 

서로 한참을 키스하다가 처제 그만 일어나 그리고 나가서 샤워해야지 하니까 처제는 형부 형부가 먼저나가요 하면서 이불로 자기의 몸을 가리면서 어서 나가라고 

눈으로 말하길래 알았서 하면서 이불을 겉으면서 일어나는데 침대 가장자리에 

빨알간 피 ..자욱이 눈에 뛰어 어..........처..제........이건 하고 물으니 

처제는 피.....자욱을 이불로 가리면서 형부 ...... 어서 나가요 한다 

그래서 내가 알아서 하면서 처제의 방을 나와 화장실로 들어가서 샤워을 하는데 저절로 웃음이 나오면서 내가 처제의 보지을 따먹다니 그것도 완전한 숫처녀의 보지을 내 눈으로 확인한 처제의 처녀막의 흔적 .........흐.......ㅎ.........흐..... 

괜시리 저절로 기분이 좋고 다시 자지가 서서히 고개을든다 샤워을 하고 나오니 

처제는 나의 카운은 화장실 앞에놓고 팬티는 세탁기안에 넣고는 화장실에 들어가서 

샤워을 한다 

처제가 샤워을 마치고 나오는 것을 보고는 처제 나 배고픈데 밥줄래 하니까

처제는 아무말도 안하고 주방에 들어가서는 까스렌지 불을 끼고는 냉장고에서 

반찬들을 꺼내서는 씩탁에다가 상을 보고는 자기 방으로 들어가면서 렌지에 

찌개 끌으면은 식탁에다놓고는 식사 하세요 하면서 방문을 닫는다

그후로 아내가 집에 올때까지 처제는 자기 방에서 나오지 않고 있다

오후에 아내가 집에와서 처제한테 다혜야 왜그래 어디 아퍼 하니까 처제는 

몸살끼가 있다고 하면서 저녁도 안먹는다고 하니까 아내는 나보고 다혜 몸살약

사오라고 하면서 미움을 쑤고 나는 약국으로 처제 약지러 가는데 왜 그리도 

발걸움이 가벼운지........... 

0 Comments
월간 베스트
글이 없습니다.
주간 베스트
글이 없습니다.
성인갤러리야설
제목
Category
글이 없습니다.