[AV 뉴스] 그라비아 아이돌 야스이 카오루 무테키 데뷔

AV 뉴스

[AV 뉴스] 그라비아 아이돌 야스이 카오루 무테키 데뷔

avkim 0 3759 0

그라비아 아이돌 야스이 카오루가 무테키 데뷔를 알렸다

언제나 응원해주셔서 감사합니다. 

갑작스럽게 여러분께 발표가 있습니다. 2월에 MUTEKI에서 데뷔를 하게 되었어요! 

사실 저는 16살때부터 20살이 되면 MUTEKI에서 데뷔를 꿈꿨습니다. 

그러기위해서 우선 많은 사람들에게 저를 알리기위해, 그라비아 업계에 들어가, 

8개의 이미지 DVD를 발매하며 지속적으로 일을 할 수 있었습니다. 

저는 옛날부터 섹시한 여자에게 굉장한 매력을 느끼고 있었어요. 

그라비아 아이돌, 섹시 여배우, 물론 풍속을 하는 여성들도 존경하고 있습니다. 

성산업을 하시는 여성에게 편견이 있으신 분이 계시리라 생각하지만 

저의 행동으로 조금이라도 바라보는 시선이 달라진다면 좋겠습니다. 

라기 보다는 

제가 섹시 여배우가 되어 활약함으로써, 성산업의 편견을 없애고 싶습니다! 

4년간 팬 여러분에게 응원 받으며 그라비아 아이돌을 해오다, 이제 MUTEKI에서 데뷔를 하게 되었습니다. 

놀라게 해드려서 정말 죄송합니다, 하지만 저는 꼭 제 꿈을 이루기 위해 최선을 다할 겁니다. 

그러니까 여러분, 앞으로도 아무쪼록 응원 부탁드리겠습니다. 

2020년 12월 29일 야스이 카오루

---------------------------------------

꽤 이름있는 그라비아 아이돌이라고 합니다

남상이라서 귀여운거같습니다

근데 코로나라서 못 봐

이제 댓글에 돈 때문에 창녀되서 벗었네라고 

분노에 가득차서 비난하기 위한 분 들이 줄을 서겠죠?

번호표뽑고 대기하세요

0 Comments
월간 베스트
글이 없습니다.
주간 베스트
글이 없습니다.
자유게시판가입인사등업게시판AV 뉴스 AV 질문과답변유머게시판이슈게시판
포토 제목
Category
글이 없습니다.